Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:56   #86
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вот тебе лично сказал бы начальник, голосуешь за Едро, завтра фото, ты бы принес? Отгул тебе за это даст.
Честно? Не знаю... Но в бюджетных организациях несут, лишится работы это страшно...
Что значит:"Отгул тебе за это даст" ? Начальник? Как это дать отгул?
Ты сам то где и кем работаешь, что у вас такие порядки? За что 150 000 руб получаешь? Контора что ли? В смысле: офис?
У меня режимное предприятие с автоматизированным по секундным учетом рабочего времени. Копится переработка - я могу её использовать как отгулы и начальник к этому не имеет никакого отношения.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Завтра в попу попросит тоже все сделают? Ух какие всесильные мэры, да начальники честным людям голосовать по совести не дают. Ну а народу, что только терпеть.
Фу, пошленькие остроты в стиле Камеди-Клаб пошли.
Ты знаешь что такое нищета? Когда ты работаешь, а денег нет и жрать нечего ни тебе, ни твоей жене, ни твоему ребенку? Я так жил после армии в 95-96 гг. И больше так не хочу. И никто тут у нас не хочет. Так что наслаждайся сытой жизнью на 150 000 руб/мес. и не лезь со своими остротами и умными рассуждениями туда, где ничего не понимаешь.
Это в Северодвинске юристов полно и вы чуть что к ним бежите: ой, обидели, ах ущемили!!! А в Вохомском районе Костромской области до ближайшего юриста 300 км будет. Не добежишь. А если добежишь то юрист не дурак - связываться не будет. Тайга-закон, медведь-прокурор, обрез-адвокат....
Вот лучше про церковь три....
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (28.09.2016), Prostobmw (29.09.2016), Вася75 (28.09.2016)