Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 22:26   #87
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Честно? Не знаю... Но в бюджетных организациях несут, лишится работы это страшно...
Что значит:"Отгул тебе за это даст" ? Начальник? Как это дать отгул?
Ты сам то где и кем работаешь, что у вас такие порядки? За что 150 000 руб получаешь? Контора что ли? В смысле: офис?
У меня режимное предприятие с автоматизированным по секундным учетом рабочего времени. Копится переработка - я могу её использовать как отгулы и начальник к этому не имеет никакого отношения.
Робин бобин, режимное предприятие с по секундным учетом рабочего времени, это карточки которые вход выход с определенной зоны и время проставляют в спец. программе? Или датчик с модулем по спутнику место нахождение учитывает, определенное количество часов в сутках, просто такие системы тоже есть, и вполне работают.
Дальше поехали. Вы уж определитесь, либо начальник всё может, в том числе дать указание голосовать за Едро, либо даже отгул дать не может. А то как то не понятно.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Фу, пошленькие остроты в стиле Камеди-Клаб пошли.
Ты знаешь что такое нищета? Когда ты работаешь, а денег нет и жрать нечего ни тебе, ни твоей жене, ни твоему ребенку? Я так жил после армии в 95-96 гг. И больше так не хочу. И никто тут у нас не хочет. Так что наслаждайся сытой жизнью на 150 000 руб/мес. и не лезь со своими остротами и умными рассуждениями туда, где ничего не понимаешь.
Это в Северодвинске юристов полно и вы чуть что к ним бежите: ой, обидели, ах ущемили!!! А в Вохомском районе Костромской области до ближайшего юриста 300 км будет. Не добежишь. А если добежишь то юрист не дурак - связываться не будет. Тайга-закон, медведь-прокурор, обрез-адвокат....
....
То про нищету, то про коммуналки. Давай меряться кто горе больше видел? А что вполне вариант. Весомый аргумент, во всех спорах. Ты больше горе видел- значит прав.
Для тех кто плохо знает как живет его страна процент урбанизации в РФ 75% и административным ресурсом через "зажопински" большинство не получить.
И что вы мне всё про добежишь- не добежишь, тайга, медведи. У тебя область в 9 раз меньше моей, вокруг тебя цивилизпция по сравнению со мной. Почему ты мне про "зажопински" рассказываешь?
Ладно бы я с откуда с центра был, всё чешут и чешут мне про жизнь свою сермяжную.