Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Честно? Не знаю... Но в бюджетных организациях несут, лишится работы это страшно...
Что значит:"Отгул тебе за это даст" ? Начальник? Как это дать отгул?
Ты сам то где и кем работаешь, что у вас такие порядки? За что 150 000 руб получаешь? Контора что ли? В смысле: офис?
У меня режимное предприятие с автоматизированным по секундным учетом рабочего времени. Копится переработка - я могу её использовать как отгулы и начальник к этому не имеет никакого отношения.
|
Робин бобин, режимное предприятие с по секундным учетом рабочего времени, это карточки которые вход выход с определенной зоны и время проставляют в спец. программе? Или датчик с модулем по спутнику место нахождение учитывает, определенное количество часов в сутках, просто такие системы тоже есть, и вполне работают.
Дальше поехали. Вы уж определитесь, либо начальник всё может, в том числе дать указание голосовать за Едро, либо даже отгул дать не может. А то как то не понятно.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Фу, пошленькие остроты в стиле Камеди-Клаб пошли.
Ты знаешь что такое нищета? Когда ты работаешь, а денег нет и жрать нечего ни тебе, ни твоей жене, ни твоему ребенку? Я так жил после армии в 95-96 гг. И больше так не хочу. И никто тут у нас не хочет. Так что наслаждайся сытой жизнью на 150 000 руб/мес. и не лезь со своими остротами и умными рассуждениями туда, где ничего не понимаешь.
Это в Северодвинске юристов полно и вы чуть что к ним бежите: ой, обидели, ах ущемили!!! А в Вохомском районе Костромской области до ближайшего юриста 300 км будет. Не добежишь. А если добежишь то юрист не дурак - связываться не будет. Тайга-закон, медведь-прокурор, обрез-адвокат....
....
|
То про нищету, то про коммуналки. Давай меряться кто горе больше видел? А что вполне вариант. Весомый аргумент, во всех спорах. Ты больше горе видел- значит прав.
Для тех кто плохо знает как живет его страна процент урбанизации в РФ 75% и административным ресурсом через "зажопински" большинство не получить.
И что вы мне всё про добежишь- не добежишь, тайга, медведи. У тебя область в 9 раз меньше моей, вокруг тебя цивилизпция по сравнению со мной. Почему ты мне про "зажопински" рассказываешь?
Ладно бы я с откуда с центра был, всё чешут и чешут мне про жизнь свою сермяжную.