Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 10:10   #489
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОТЧЕТЫ: 1-3 мая День Рождения Лада Приора- Клуба!

Обращаюсь к участникам слёта в Воронеже! Друзья, кому я обещал выслать DVD с фотографиями встречи (фоток более 10Гб) - все фотоматериалы со встречи у меня, сообщите свои адреса, Ф.И.О. и почтовые индексы мне в личку. Чтобы эти данные не затерялись в общей массе личных сообщений (мне в личку очень много пишут) в теме сообщения пишите капсом слово АДРЕС. DVD только для участников слёта! И ещё, если есть с одного города люди, то диски вышлю одному, а потом их можно будет скопировать другому
YARYCK вне форума  
Вверх