Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 16:04   #124
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
воистину так , именно поэтому я землю грызу -развиваюсь, чтобы как то облегчить существование во взрослой жизни своего ребенка
Кажется М. Горький писал: "Как-то на острове проснулся вулкан, и чайка, чтоб спасти птенцов, решила их перенести на материк. Она взяла первого птенца и понесла его над бушующем морем. Но силы не бесконечны. Чайка устала и у неё не было сил нести дальше птенца. Тогда она спросила у него: " Я сейчас забочусь о тебе. Но вот когда я стану старой и у меня не будет сил переносить тебя через море, ты будешь переносить меня так же, как я переношу тебя?" Птенец посмотрел вниз на бушующее море и чтоб задобрить мать сказал ей: "Конечно! Я всегда буду заботится о тебе!". Но чайка не поверила ему и разжала когти. Птенец упал в море и утонул. Чайка налегке долетела до материка, отдохнула, и принялась переносить второго. Но и второго она бросила в море, и третьего. Когда чайка несла последнего птенца, она спросила у него: " Я сейчас забочусь о тебе. Но вот когда я стану старой и у меня не будет сил переносить тебя через море, ты будешь переносить меня так же, как я переношу тебя?" Птенец ответил: "Нет, не буду!". "Почему?" - спросила удивленная чайка. "Потому что я буду заботится о своих птенцах и их буду переносить..." - ответил ей сын. И чайка собрав последние силы донесла птенца до материка.
Как особь мы смерты. И сохранить себя можно только в наших детях.

Последний раз редактировалось tst2; 29.09.2016 в 16:20.
tst2 вне форума  
Вверх