Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 18:52   #128
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Всю жизнь работал на тяжелых грязных работах
А почему? Нравилось или необходимость какая была? Я, например, работал на тяжелых и грязных работах,когда учился в институте. У нас это трудовой семестр назывался. Не будешь работать, выгонят с института. В 90-е работал на тяжелых и грязных работах, чтоб семью содержать, т.к. работа по специальности тогда накрылась медным тазом. Но после учебы в СССР и 2000-е работал в своё удовольствие. Без обид, Вася75, я искренне не понимаю зачем и ради чего люди приносят себя в жертву.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ах воооот оно что.
Тогда могу сказать одно: "Вывсёврёти!"
И почему вы сделали такой вывод? Знания человека имеют два источника: собственный опыт и вера. Собственный опыт, по причине давности событий, исключен. Остаётся только вера. А если вера у нас разная, то это не означает, что она ложная.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 29.09.2016 в 18:50.
tst2 вне форума  
Вверх