Цитата:
Сообщение от Belfegor
Benny_Ray, в Брянске за неоновую подсветку днища, неоновые рамки вокруг номера как и за синие габариты поворотники и прочее выносили мозг. Так что все это моментом из города исчезло. При этом схема весьма проста: "Как не световой прибор? Свет излучает? Значит световой прибор. Снаружи машины? Значит внешний. Остальное будете рассказывать в суде." Дальше следовало изъятие ВУ с выдачей времянки. И все...
Щас будешь смеяться, но на центральном проспекте города, наши доблестные гиббоны остановили Nissan Pathfinder, которому в официальном сервисе поменяли по гарантии перегоревшую лампочку в передней фаре (одну) и мирно лишили владельца прав за то, что по мнению инспектора, замененная лампочка светила с синим оттенком. В итоге человек откусался, до суда дело не дошло, протокол потерялся и т.д. Но прецедент есть. У меня, например, таких подвязок в ГИБДД нет, так что я не рискую.
|
Судя по рассуждениям Ваших гаишников если я буду курить за рулем, то сигарета излучает свечение в красном диапазоне, т.к. я сижу за рулем автомобиля то светит она красным вперед, отсюда следует что у меня стоит изъять права за то что у меня из передней части автомобиля чтото излучает свечение в красном диапазоне, это полный бред, если бы хоть ктото довел это до суда и нормально предоставил все факты то гаишники очень быстро успокоились бы! А вот неоновые рамки, габариты, поворотники, и.т.д. и т.п. естественно ведут к лишению прав т.к. они попадают в перечень по недопуску к эксплуатации!!! Ребята не тулите все в одну кучу! Я еще раз повторяю что дно это не перед и не зад!!!