Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 20:16   #133
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Робин бобин
Что это?
Цитата:
это карточки которые вход выход с определенной зоны и время проставляют в спец. программе? Или датчик с модулем по спутнику место нахождение учитывает, определенное количество часов в сутках, просто такие системы тоже есть, и вполне работают.
Ты это мне рассказываешь? Что это работает? А-ха-ха... Да я это каждый день таскаю на себе! И еще камеру на производстве оперативных переключений или при выполнении опасных работ, например огневых работ в водородных резервуарах...

Цитата:
вокруг тебя цивилизпция по сравнению со мной.
Так, так...Ну давай посмотрим: Северодвинск. И верно, дикое место и нет никого...))) кроме 185 тысяч человек! Теперь то мы все видим, что ты разбираешься в жизни маленьких городков. Жизнь, так сказать, прохавал...))) (ирония, не более..)
Цитата:
Ладно бы я с откуда с центра был,
Порт, жел. дорога, до Архангельска 25 км. Да-а-а... глухомань.... (тоже ирония)

Цитата:
Вы уж определитесь, либо начальник всё может, в том числе дать указание голосовать за Едро, либо даже отгул дать не может. А то как то не понятно.
А чего тут не понятного? Не может начальник мне отгул дать, я сам его могу взять в счет предыдущих переработок, либо в счет отпуска, либо за свой счет. Всё. Варианта с подарком от начальника нет. Но речь то шла не про моего начальника:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Но в бюджетных организациях несут, лишится работы это страшно...
Я не бюджетник. А ты невнимательно читаешь а потом делаешь агрессивные выпады. Любой начальник может сделать жизнь подчиненного невыносимой. Странно, что ты этого не знаешь. Так ты и не ответил, ловко увильнул в сторону: ты офисный? Или с производства? Или ИП? Ничего такого, можешь и не отвечать. Просто интересно, где такое счастье с зарплатой 150 000... Хотя, если у вас там дворники за 5 часов получают как у нас дипломированный инженер за полный день, то...
Везунчики, да и только.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (29.09.2016)