Цитата:
Сообщение от yklon
Робин бобин
|
Что это?
Цитата:
Сообщение от yklon
это карточки которые вход выход с определенной зоны и время проставляют в спец. программе? Или датчик с модулем по спутнику место нахождение учитывает, определенное количество часов в сутках, просто такие системы тоже есть, и вполне работают.
|
Ты это мне рассказываешь? Что это работает? А-ха-ха... Да я это каждый день таскаю на себе! И еще камеру на производстве оперативных переключений или при выполнении опасных работ, например огневых работ в водородных резервуарах...
Цитата:
Сообщение от yklon
вокруг тебя цивилизпция по сравнению со мной.
|
Так, так...Ну давай посмотрим:
Северодвинск. И верно, дикое место и нет никого...))) кроме 185 тысяч человек! Теперь то мы все видим, что ты разбираешься в жизни маленьких городков. Жизнь, так сказать, прохавал...))) (
ирония, не более..)
Цитата:
Сообщение от yklon
Ладно бы я с откуда с центра был,
|
Порт, жел. дорога, до Архангельска 25 км. Да-а-а... глухомань.... (
тоже ирония)
Цитата:
Сообщение от yklon
Вы уж определитесь, либо начальник всё может, в том числе дать указание голосовать за Едро, либо даже отгул дать не может. А то как то не понятно.
|
А чего тут не понятного? Не может начальник мне отгул дать, я сам его могу взять в счет предыдущих переработок, либо в счет отпуска, либо за свой счет. Всё. Варианта с подарком от начальника нет. Но речь то шла не про моего начальника:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Но в бюджетных организациях несут, лишится работы это страшно...
|
Я не бюджетник. А ты невнимательно читаешь а потом делаешь агрессивные выпады. Любой начальник может сделать жизнь подчиненного невыносимой. Странно, что ты этого не знаешь. Так ты и не ответил, ловко увильнул в сторону: ты офисный? Или с производства? Или ИП? Ничего такого, можешь и не отвечать. Просто интересно, где такое счастье с зарплатой 150 000... Хотя, если у вас там дворники за 5 часов получают как у нас дипломированный инженер за полный день, то...
Везунчики, да и только.