Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 22:04   #135
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ты это мне рассказываешь? Что это работает? А-ха-ха... Да я это каждый день таскаю на себе! И еще камеру на производстве оперативных переключений или при выполнении опасных работ, например огневых работ в водородных резервуарах...
Я как понимаю за такой геморой платят не много, отсюда и обиды?
В общем ты как многие товарищи считай, что все продаются за 7000 тысяч, я уже наслушался про продажных бюджетников, еще в прошлом году. Уж ты то в курсе, видимо.
Цитата:
Так, так...Ну давай посмотрим: Северодвинск. И верно, дикое место и нет никого...))) кроме 185 тысяч человек! Теперь то мы все видим, что ты разбираешься в жизни маленьких городков. Жизнь, так сказать, прохавал...))) (ирония, не более..)
Это ты прохавал и тем всем тут рассказываешь, я уже читал. Если для тебя объективный показатель плотности населения ни о чем не говорит, это твои проблемы. Так же процент урбанизации тебе приводил. Ты мне все про глушь и зажопински..
Для примера:
Твоя область в 9 (!) раз меньше моей, я пока еду от себя до жопинска Лешуконского района, твоя область уже 2 раза кончится, но ты мне всё будешь про медведей рассказывать?
Цитата:
Порт, жел. дорога, до Архангельска 25 км. Да-а-а... глухомань.... (тоже ирония)
Ух ты порт, у Жестика спроси, что за порт. И про железную дорогу тоже в точку. Сутки до Питера ехать, до Москвы 20 ч. Прям на работу можно мотаться
Что то мне подсказывает, что у тебя всё ближе. Но ты продолжай мне про медведей и тайгу задвигать.
К нам съездить надо, сразу будет видно всё. А так тебе не понять.
Цитата:
А чего тут не понятного? Не может начальник мне отгул дать, я сам его могу взять в счет предыдущих переработок, либо в счет отпуска, либо за свой счет. Всё. Варианта с подарком от начальника нет. Но речь то шла не про моего начальника:
Вот видишь у тебя начальник не волшебник. Начальники волшебники ниже пойдут.
Цитата:
Я не бюджетник. А ты невнимательно читаешь а потом делаешь агрессивные выпады. Любой начальник может сделать жизнь подчиненного невыносимой. Странно, что ты этого не знаешь. Так ты и не ответил, ловко увильнул в сторону: ты офисный? Или с производства? Или ИП? Ничего такого, можешь и не отвечать. Просто интересно, где такое счастье с зарплатой 150 000... Хотя, если у вас там дворники за 5 часов получают как у нас дипломированный инженер за полный день, то...
Везунчики, да и только.
Ежу понятно, что ты не бюджетник. Про строительство предприятий ТГК за границей если задвигаешь..
А ты спрашивал сколько у вас дворник получает? А то может тоже не 12000?
Да хрена лысого начальник может там, что то сделать с непьющим работником. Все бюджетники по ТК работают, кругом недобор врачей/ учителей, но выгнать их все грозятся, оксюморон, я уже писал.
На счёт 150, я повторюсь, я такую цифру не озвучивал. Я свою реальную зарплату вообще на этом форуме никогда не озвучивал.
Теперь далее, ты считаешь, что я искажаю информацию на счёт дворника 25000 или что?
Вот список на авито, без всякого лобби берут, на рабочие специальности внимание обрати
https://www.avito.ru/severodvinsk/vakansii
Сумма начальная.

Ты вообще обвиняя людей в преступлении (а все что описывал гром 81 именно оно) подумай, какие у тебя основания. Я то общался со всеми кого он привел в пример. И знаю суммы оплаты и время потраченное людьми на работе.
От тебя кроме ОБС ничего не услышал.
А ну еще про медведей. Кстати у тебя то адвокат дома есть, если ты так в глуши живешь?
У меня 5 их просто. Так на всякий случай...