Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 19:15   #185
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
еще до распада СССР на Украине многие начинали в открытую демонстрировать ненависть к россиянам.
Тут я немного ваши дебаты разорвал))) Мой двоюродный брат учился в Украине и женился там на местной. Где-то в середине 90-х приехали они сюда в гости, встретились мы, сидим, выпиваем, болтаем... Что-то про гражданство речь зашла... Для меня тогда ж ещё дико было, что Украина - другое государство( да и сейчас так же). Жена брата достала паспорт показать. Я возьми да и брякни без задней мысли: "Так вот он какой, хохлятский паспорт!" Что тут началось!!! Я думал, она меня сожрёт! Доколупалась до слова "хохлятский", обвинила меня во всех видах и грехах расизма и прочего притеснения на национальной почве... Еле помирились при помощи родни и самогону) Никак не хотела верить, что у нас тут словом "хохол" называют совершенно беззлобно любого с украинской фамилией. Она была весьма уверена почему-то, что в России норовят загнобить их... Кстати, они с братом потом развелись всё-таки - он здесь остался, а она туда вернулась...
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (03.10.2016)