Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 20:35   #2
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Сегодня так втащило, что до сих пор у меня свист в ушах. В субботу иду свечку ставить, отвел, уберег он меня. 15-ю минутами разминулся. Там в ВК уже всё зачистили: были 3 часа назад фото, коменты... Теперь нету. Другой инфы не ищите, всё везде чисто уже. Я тоже не могу комментировать, связан "Инструкцией по поведению работников Интер-РАО Электрогенерация в соц- медиа- сетях интернет." "Большой брат" не спит, следит за нами.
Это снова к вопросу о том, должен ли начальник разбираться в том, чем руководит. Вот результат горе-руковожения таких тридцатилетних ни-уха-ни-рыла-руководятлов, которым папеньки купили бизнеса: "Играйтесь детки!" И детки играются. А на кону тем временем наши жизни, что тут - что на Саяно-Шушенской...
Мой город аэросъемка (не моя, друг моего брата снимал с квадрика). Какой же он красивый, я люблю свой город... страшно думать, что в секунду он может исчезнуть...
Vasovsky вне форума  
Вверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.10.2016), Foland11 (03.10.2016), grom81 (03.10.2016), Gyzmi58 (03.10.2016), soulmaster (10.10.2016), yklon (03.10.2016), Вася75 (03.10.2016), Россиянин (03.10.2016)