Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 21:38   #207
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
(кто всегда знает каким должен быть начальник)
Для начала всегда нужно определиться, на какой контингент персонала будет делать ставку владелец предприятия. Затем уже для руководства определённым контингентом подбирается тип руководителя. Даже если предприятие создаётся заново и первым принимается руководитель. Он подберёт запланированный контингент.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
, так разумные люди не общаются.
Так мы тут давно уже говорили: на руководящие должности разумный сам не пойдёт никогда по доброй воле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
что то не понял, мы ему не можем ссудить с нашего стабфонда? У нас там под 1% положено, дать Батьке под 3% (хоть под 1,2 всё равно больше чем там), всё лучше чем у пиндососв держать.
Я тоже не пойму: я бы дал родственнику под 10%, но он обидится на меня за то, что я на нём наживаюсь. Поэтому он берёт в банке под 20%, типа( а по факту более 50% от суммы), и никто ни на кого не обижается. Со своими хорошо только водку пить))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (04.10.2016), Вася75 (03.10.2016)