Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 08:40   #291
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 27...

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
уверен что более, пробовали проехать по трассе с разными, отстают, а там мастерство не нужно, тупо на 5-ой газ в пол и поехали. Недавняя поездка была около 4 т км, так мотор просто показал себя супер для 1.6. Честно сказать когда я собирал его, думал будет около сток и хорошо, а получилось так да ещё безвтык.
да по трассе вообще мало что нормально едет.

хотя попадаются на удивление бодрые моторы - у друга приора - декат и все - прога и то сток - мерялся недели две назад Джитеком - правда - на 98-м бензине - результаты как у меня получились - 9,5 с до 100, квотер 16,7-16,8 с - не помню точно - это с учетом отсечки до 6200 - т.е. на одно переключение больше - по сравнению с моей машиной.
становились с ним несколько раз - до 180 по спидометру идем ровно, потом он включает 5-ю и я уезжаю - на 4-й.

его машина всегда была быстрее моей - пока ресивер не поставил.
по логам там ничего выдающегося - если рассуждать логически - остается только снижение мехпотерь - т.е. более удачно собранный мотор - других объяснений не нахожу.