Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 14:22   #86
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подрамник + и - ,отзывы , , тонкости ,нюансы установки...

Цитата:
Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
Сколько давненько?
Я с этим 20 ткм накатал, что тоже не вчера.
А какие эксплуатационные проблемы должны быть с ним?
Я машину докатываю до 100-120 ткм и продаю, беру новую.
И ни разу не лез ещё ни в коробас, ни в двигатель.
С какими трудностями я должен столкнуться?
По твоей логике тогда вообще ничего не надо ставить - всё мешается.. а ущп например ужас как мешает рейку менять..
А фото клиренса мне не поможет - я и сейчас свой могу глянуть.
А я лазил и в ДВС и в КПП, тюнинх это называется, в какой ветке то сидим. И рейка уже 3 стоит, УЩП конечно мешает и всё усложняет. Стаб мешает стойки менять, иногда собака не откручивается, приходится через одно место снимать. За лето 3 раза слазишь, весь переплюешься.
Про эксплуатацию, написал же, защитой постоянно цепляю, фото клиренса дал. Мне то спорить незачем, я констатирую, что есть...

Я и прому (тормоза передние) и АСТ ЗДТ снял из за геморроя, я то что опробовал- рассказываю, поставил другие комплекты и проблемы исчезли.