Цитата:
Сообщение от friget
Дело не в Приоре или Калине, у меня 1 скорость включается точно не замерял но примерно на 95 градусах, и в пробках выше 97 не поднимается, а если включен кондиционер и забортная температура около 30 и выше, то стабильно 90 градусов всегда. Прошивки разные и ЭБУ.
|
если брать заводские прошивки и посмотреть температуру включения в документации по диагностике, то там черным по белому написано 126 двигатель - 101 градус, 194 двигатель - 99 градусов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А температура катушки конечно влияет, но не настолько, чтоб несколько градусов превышения вели к резкому снижению диэлектрической проницаемости и пробою.
|
У нас пробки страшенные, когда с работы едешь. И когда в пробках стоишь, то температурный режим жестокий, температура доходит до 104-105 градусов и часто включается вторая скорость вентилятора. Контролирую по бк "штат". Применительно к своей катушке, то думаю что она имеет небольшое межвитковое замыкание, из-за этого некорректно работает. Когда снял, от нее небольшой запах горелой изоляции. Еще одна катушка под вопросом, сегодня буду мучить. Езжу на газу. Так вот на бензине все практически ровно, а вот на газу побалтывает обороты. Поэтому и трясу катушки. Все остальное проверил, что мог.