Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 07:39   #644
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
Дело не в Приоре или Калине, у меня 1 скорость включается точно не замерял но примерно на 95 градусах, и в пробках выше 97 не поднимается, а если включен кондиционер и забортная температура около 30 и выше, то стабильно 90 градусов всегда. Прошивки разные и ЭБУ.
если брать заводские прошивки и посмотреть температуру включения в документации по диагностике, то там черным по белому написано 126 двигатель - 101 градус, 194 двигатель - 99 градусов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А температура катушки конечно влияет, но не настолько, чтоб несколько градусов превышения вели к резкому снижению диэлектрической проницаемости и пробою.
У нас пробки страшенные, когда с работы едешь. И когда в пробках стоишь, то температурный режим жестокий, температура доходит до 104-105 градусов и часто включается вторая скорость вентилятора. Контролирую по бк "штат". Применительно к своей катушке, то думаю что она имеет небольшое межвитковое замыкание, из-за этого некорректно работает. Когда снял, от нее небольшой запах горелой изоляции. Еще одна катушка под вопросом, сегодня буду мучить. Езжу на газу. Так вот на бензине все практически ровно, а вот на газу побалтывает обороты. Поэтому и трясу катушки. Все остальное проверил, что мог.