Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 10:52   #628
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26

Цитата:
Сообщение от bios Посмотреть сообщение
на приоре гидрики находятся в постоянном контакте с распредвалом и пока вы заведете мотор проходит какое то время, и кстати, в мануалах пишут как их прокачивать

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Я тебе не про прокачку далдоню, а про осадку новых ГК. Чтобы после замены оных все без проблем завелось и работало!

Цитата:
Сообщение от bios Посмотреть сообщение
это не тот механизм в который надо лазить шальными ручками.
А лазить туда и ненужно! Нужно слегка утопить плунжер на новых ГК и все! Ты это понимаешь в конце концов или так и не допер? )))