Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 5.
Добрый день! купил на разборке климатическую установку панасоник с приоры 2013г.в. в сборе с проводкой, всеми датчиками, креплениями, дополнительными реле и предохранителями ( всё снимал сам) для установки на ладу 2111. Железо всё поставил - всё стало. Начал протаскивать проводку, которую я извлек из приоровских жгутов.
Первое, на что обратил внимание- это четырех-контактный датчик давления фриона в системе: к его фишке подходят четыре-провода( ДВА черных и оба уходят на массу, третий: зеленый, четвёртый: сине-белый). По эл.схеме, которую я нашёл, к датчику давления подходят четыре провода, НО: 1-зеленый, 2-сине-белый, 3-черно-зелёный и 4-черный(масса).
Второе, на что обратил внимание и не могу найти эл.схему так-это блок реле и предохранителей кондиционера (под капотом): тот, что я купил , имеет шесть реле и четыре предохранителя, а в эл.схемах(что я нахожу) расположены ПЯТЬ реле и четыре предохранителя.
Просьба очень большая к Вам форумчане: Помогите отыскать или дать ссылки на материалы и эл. схемы с такими как у меня изменениями. Особенно волнует Датчик Давления фриона. Управление климатической установкой СС-М7300-140(на две фишки)
|