Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 17:45   #73
Foland11
Гений форума
 
Аватар для Foland11
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Рязань
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 16,252
Сказал(а) спасибо: 4,776
Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Жареный в кляре зонтик очень напоминает куриный шницель по вкусу)))
Точно! Еще более насыщенный вкус чем у сырого. Мне кажется, что даже знаменитый шампиньон отдыхает по сравнению с зонтиком. Как по вкусу, так и по аромату.
Я щас очень вкусно покушал жареных зонтов с лучком и перцем (не в кляре и не ломтиками, потому как много и лень возиться с каждой долькой) под рюмаху - ощущения от вкушения такой пищи божественные!!! )))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Девать некуда, обожрались уже этот год грибов.
Аха-х! Дожили до хорошего! )))
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Gyzmi58 (07.10.2016)