Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 20:01   #77
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Тоже хочу зонтиков... Только вроде у нас сошли уже. В воскресенье попробую сходить,все равно их мало кто берет, даже если и народу будет много. И рядовки ни разу не собирала, может, и видела когда, но раньше не знала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
у меня сегодня было в 8 утра -3 мороза, а они о грибах.
Василич там вообще в валенках ходит уже, наверное...))))
И чего нам теперь не жить что ли.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Зато по гендоверенности можно без опаски под камерами гонять, т.к. все штрафы будут идти бывшему хозяину.
Это мне так сын шутит, что ему не страшно под камеру попасть, штрафы мои будут.)))