Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 21:53   #848
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие свечи вы используете-4

Вчера делал ТО и решил заглянуть, как там мои Денсо Иридиум поживают. Выкрутил, посмотрел да и обратно закрутил... Колодцы сухие, зазоры в норме, изоляторы чистые, но смутил небольшой красноватый налет (что скажете гуру? марганец или мне мерещится?) на боковом электроде, но нареканий к работе свечей нет. Бензин 95-й с ТНК (Ярославский НПЗ - у нас все заправки независимо от бренда от туда кормятся), последние ~500 км пробега исключительно городские короткие поездки. Думаю, надо дать по трассе "открытого дросселя", прокалить, самоочистить свечи. Пробег на свечах 14 мес. и 11 тыс км. В общем, едем на них дальше, впечатления от Иридия положительные.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 Денсо Иридиум.jpg
Просмотров: 43
Размер:	82.9 Кб
ID:	122033  
Vasovsky вне форума  
Вверх