Цитата:
Сообщение от Вася75
Но, Вы же поддерживаете эти реформы
|
Какие реформы я поддерживаю? Ельцинские? Первый раз слышу подобное утверждение в мой адрес... Или вы про те реформы, которые идут сейчас? Тогда ответ будет другой. Что-то поддерживаю, что-то - нет. Идея вернуть налог на бездетность мне, в целом, импонирует кстати. Повышение пенфисонного возраста - я категорически против. Так что надо смотреть по ситуации.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Будут следить за тобой пристально и нагибать за всё подряд. Посидишь 3 месяца на окладе под штрафами и без премии
|
Не так-то просто это сделать, кстати. В моей жизни есть несколько примеров увольнений сотрудников против их желания. Ох уж и мутное это дело... Одного увольняли полгода и в итоге всё равно по соглашению сторон расстались, а второго - год, и в итоге он всё равно сам ушёл, когда себе новое место подыскал.
Коллега у меня сейчас один есть. Так вот у него на прошлой работе (с его слов, работал раньше в одном очень-очень крупном банке) есть целый отдел, который предметно занимается именно увольнениями сотрудников, так вот даже этим специально обсученным людям требуется от 6 до 8 месяцев в среднем, чтобы выпереть человека.
Axt, тоже первое, что в голову пришло - застрахуй братуху

))))
Цитата:
Сообщение от tst2
Что значит факты? Есть собственный опыт и есть знания полученные со слов других людей. Например, то что земля круглая, этому можно верить или нет? Ведь ни ваш, ни мой личный опыт не подтвердил это утверждение. Мы это принимаем на веру со слов других людей.
|
Факты - значит факты. Например, что Земля круглая, тому есть огромное количество доказательной базы, основанной на железобетонных фактах. Начиная от математических расчётов и заканчивая фотографиями и видезаписями из космоса. Так что тут - мимо.
Цитата:
Сообщение от tst2
А то, что касается истории мы вообще практически всё на веру принимаем. Скажем так, верим историкам и очевидцам.
|
Вот за историю согласен - многое на веру. И именно поэтому "вывсёврёти" и "властискрывают"
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Управлять коллективом сложно, очень сложно
|
Да пипец как сложно...
Пока было у меня 6 человек, ащпэ лихко было. Щас - 18 (и ещё двое на подходе), и вот тут я уже понимаю, на что я в своё время подписался...
Цитата:
Сообщение от reg62
Реальная стоимость доллара сегодня 73
|
О, да у нас очередной икспердЪ?
Можно как-тот раскрыть тему, почему он должен стоить 73 и, главное, кому именно он это должен?
Цитата:
устройте мне 100% гарантированное знакомство с милой стройной девушкой 20-26 лет, которая с 100% гарантией выйдет за меня замуж, и коленвал ваш.
|
Андрюха, ты сделал мой день!!!!!!

))))))))))))