Цитата:
Сообщение от bios
нет?
|
Да все верно. С учетом того сколько времени собирается ГБЦ (несколько часов, если тут некоторые забыли про время ее сборки и необходимость "подождать" перед первым пуском) ГК преспокойно успевают осесть до нужных зазоров, просто валы нужно прокручивать иногда пока собираешь мотор, а не бегать к тискам из-за каждого ГК и подкручивать эти самые тиски.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Поверишь или нет
|
Может и поверю, но в подобных манипуляциях нет нужды. Проверено на личном опыте и нескольких машинах, в том числе личных.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Распредвал может не развивать такого единовременного (моментального) усилия для выдавливания излишков масла у новых ГК (следствие утапливания плунжера), как усилие тисков.
|
Ну да... А как же тогда у тебя сменяемость масла происходит в ГК, если ГК не сжимается под действием силы от пружины??? Мало того, пружина давит постоянно, а тиски ты должен бегать крутить с каждым ГК, а их у нас 16... Видимо у тебя слишком много времени для таких манипуляций. И есть еще один момент - в ГК тоже внутри есть пружина, которая выталкивает плунжер обратно пока ГК будет лежать в ожидании установки. И смысл от подобных манипуляций? Мало того ГК может прийти в "исходное" положение, так еще и воздуха попутно хапнет, который так и останется в нем, а потом будем все вместе читать про "цокают ГК, чо делать, помогите"...
Цитата:
Сообщение от Foland11
ты походу не понимаешь работу ГРМ с ГК и смутно знаком с устройством ГК
|
Ерунды не пиши. За оскорбление это не буду считать... Для кого не знай в днивнике отписывался по ремонту движка...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Плунжер в новом исправленном заправленном ГК не сжимаем!!! Чтобы его сжать и выдавить масло, нужно достаточное усилие!!!
|
А для кого я писал, что их нужно положить в масло чтобы плунжерная пара свободно двигалась???
Foland11, ты или совсем не читал, что я писал или читал по диагонали, не вдумываясь в суть написанного. Отсюда и все твои разнотОлки...
P.S.: я прекрасно знаю устройство и принцип работы ГК, неоднократно их разбрал-мыл-собирал и после установки на место ни один мотор даже не цокал при первом пуске.
Считаю, что спор пора прекращать ибо истина тут не родится...