Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 13:06   #364
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Если стоит вопрос об увольнении сотрудника, но уволить его весьма сложно, то в подавляющем большинстве случаев причина тут кроется в том, что данный сотрудник знает свою работу и выполняет её
Да? Неужели? Сразу видно, ты никогда не увольнял никого... Мне вот прямо сейчас одного надо уволить. Так вот не могу! Не за что. Раздолбай он, каких мало. Но на работу ходит исправно, не опыздывает, дисциплину не нарушает. Нет у меня никаких прямых рычагов влияния. И чаще всего как раз именно такая ситуация. Уволить не могут не потому, что хорошо работает, а потому, что хорошо трудовое закондательство знает.
Цитата:
Управляют те, кто не любит или не умеет работать. Я тут не вписываюсь.
Поржал
Цитата:
А уволить его хотят за то, что он не умеет лизать начальству эрогенные зоны или не хочет работать "за тех парней", включая того же начальника, либо всё это, вместе взятое.
Блажен, кто верует...
Цитата:
Ведь большинство начальников всё делают, лишь бы ничего не делать из своих прямых обязанностей. Чем выше начальник, тем больше у него должностных инструкций и ответственности, но об этом предпочитается молчать.
Ещё раз говорю - сначала сам поработай в этой шкуре, а потом речи свои умные задвигай. Ты мне сейчас напоминаешь слепого, который на полном серьёзе объясняет окружающим полноту и насыщенность цветовой гаммы.
Цитата:
Приветствуется же, когда сотрудник работает за себя и начальника, да ещё при этом угадывает таинственным образом, как это нужно делать правильно.
Глупо это не приветствовать
Однако гораздо чаще работник ДУМАЕТ, что работает за себя и за начальство. А по факту, он просто выполняет свою работу.

Последний раз редактировалось soulmaster; 13.10.2016 в 14:14.
soulmaster вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (13.10.2016), Darvin (13.10.2016), Kostikov (13.10.2016), mir (13.10.2016), tst2 (13.10.2016), yklon (13.10.2016)