Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да? Неужели? Сразу видно, ты никогда не увольнял никого... Мне вот прямо сейчас одного надо уволить. Так вот не могу! Не за что. Раздолбай он, каких мало. Но на работу ходит исправно, не опыздывает, дисциплину не нарушает. Нет у меня никаких прямых рычагов влияния. И чаще всего как раз именно такая ситуация. Уволить не могут не потому, что хорошо работает, а потому, что хорошо трудовое закондательство знает.
|
На окладе или на сдельной? Обязанности четко прописаны в договоре, т.е. выполняет ли он то, что должен, можно ли изменить его обязанности, кто и как оценивает результат его труда?
У начальника всегда есть много вариантов уволить дисциплинированного сотрудника:
1. Создать ему условия, чтоб сам ушел, например, не давать ему возможности зарабатывать (если работает сдельно), или поручать ему работу, которую тот не любит или в принципе не может выполнить.
2. Отделить его от друзей и единомышленников и поместить в окружение враждебно настроенного коллектива.
3. Сократить должность, а после его увольнения вновь ее ввести в штат.
И т.д., и т.п.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если стоит вопрос об увольнении сотрудника, но уволить его весьма сложно, то в подавляющем большинстве случаев причина тут кроется в том, что данный сотрудник знает свою работу и выполняет её. А уволить его хотят за то, что он не умеет лизать начальству эрогенные зоны или не хочет работать "за тех парней", включая того же начальника, либо всё это, вместе взятое. Ведь большинство начальников всё делают, лишь бы ничего не делать из своих прямых обязанностей. Чем выше начальник, тем больше у него должностных инструкций и ответственности, но об этом предпочитается молчать. Приветствуется же, когда сотрудник работает за себя и начальника, да ещё при этом угадывает таинственным образом, как это нужно делать правильно.
|
Россиянин, я сам несколько лет назад уволил рабочего, который хорошо исполнял свои обязанности. Но тот рабочий очень любил критиковать начальство и настраивал коллектив против начальства. Постоянно спорил с начальством, пытаясь доказать, что делать надо так, как он говорит, а не как начальник. И т.д. Он считал всех начальников тупыми самодурами, которые ни чего не делают и на фиг не нужны. Не комфортно было с ним работать.