Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 18:25   #367
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сразу видно, ты никогда не увольнял никого... Мне вот прямо сейчас одного надо уволить. Так вот не могу! Не за что. Раздолбай он, каких мало.
Меня увольняли. И в "розницу" увольняли, и "оптом". И по окончанию срока контракта, и по сокращению штата, и по ликвидации структурного подразделения. Да и просто трудового стажа у меня в этом году 30 лет, как на производство пришёл. Так что опыт есть. А так называемого "раздолбая" ты не можешь уволить потому, что не хватает "тяму" правильно составить документы о несоответствии сотрудника занимаемой должности или неисполнении своих должностных обязанностей. Короче, думать надо, а неохота))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сначала сам поработай в этой шкуре, а потом речи свои умные задвигай. Ты мне сейчас напоминаешь слепого, который на полном серьёзе объясняет окружающим полноту и насыщенность цветовой гаммы.
В этой "шкуре" не работают. Сам поработай несколько десятков лет - потом будет о чём говорить. А так называемая "цветовая гамма" - в голове, как и всё остальное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Глупо это не приветствовать
Сначала это приветствуется. Затем становится за "положняк". Следующий этап: не нужны сотрудники, которые просто хорошо выполняют свою работу. Нужны уже "многостаночники", которые сначала просто приветствовались, и никто более.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ДУМАЕТ, что работает за себя и за начальство. А по факту, он просто выполняет свою работу.
Бывает и такое. Есть правила, есть исключения. Чаще начальник ДУМАЕТ,ЧТО РУКОВОДИТ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
я сам несколько лет назад уволил рабочего, который хорошо исполнял свои обязанности. Но тот рабочий очень любил критиковать начальство и настраивал коллектив против начальства. Постоянно спорил с начальством, пытаясь доказать, что делать надо так, как он говорит, а не как начальник. И т.д. Он считал всех начальников тупыми самодурами, которые ни чего не делают и на фиг не нужны. Не комфортно было с ним работать.
"Комфортно - не комфортно"... "Любит - не любит"... Детский лепет... Ты же вроде получаешь деньги за какие-то "экономические целесообразности"? или "эффективности"? Человек, хорошо исполняющий свои обязанности без пинка под зад, есть анархист, и самодуры - начальники ему реально не нужны. Он без их наличия будет работать и будет делать это хорошо. А это выгодно - для руководства, в первую очередь. Просто нянчиться неохота с несколько нестандартным, думающим, ответственным человеком. Это минус начальнику, что не может найти подхода к хорошему человеку. Хорошие люди от этого страдают и производство тоже. Найди индивидуальный подход и офигеешь от эффективности. Но тут тоже думать надо, а неохота...))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (14.10.2016), grom81 (13.10.2016), Prostobmw (16.10.2016), Вася75 (13.10.2016)