Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 21:12   #391
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Только где взял скажи.
Неписаные правила таковыми и являются потому, что они нигде не записаны. Посему нельзя обозначить место, где их "взял". Есть такие штуки, которые знают все, но доказать это нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чего я тебе должен обосновывать СВОИ ожидания?
Конечно, не должен. Но, раз озвучиваешь ожидания, может, захочешь анализ ситуации предъявить. Чтоб как-то аргументировать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кончилась паралель.
К тому же и пришли. Авторитетно говорить о ТОМ, может говорить тот, кто ТАМ был.
Остальное - рассуждения, предположения, измышлизмы. Не более.
Только началась. Даже если и был, то слова, авторитетные они или какие, это и есть твои "измышлизмы". Просто некоторые из них приняты среди людей как должное происходящее. Внушение:кому-то верить можно, а кому-то нет. Если тебе одну и ту же речь скажу я и священник в облачении, то меня ты пошлёшь, а его постесняешься.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.10.2016)