Цитата:
Сообщение от kindel
Они как то раз сказали что принимают карточки... Я сунулся оплачивать а у них оно не работает... Хорошо что я предусмотрительно и наличные имел!
Там из приёмщиков только Абашкин Олег остался... У меня такое впечатление что он не горит желанием войти в положение клиента, у него желание побыстрее от клиента избавиться! И если есть для этого возможность - он обязательно ей воспользуется... Вот такое вот моё личное мнение.
так что если у вас ничего не сломано - не знаю как вы ему будете объяснять чтобы они машину взяли на осмотр.
Как вариант: договориться что если ничего по гарантии не найдут то диагностика платная, а если что найдут то за счёт гарантийного ремонта. Ног это я сейчас сам придумал... обговаривать ситуацию конечно с ними надо.
|
Нда... Александр, спасибо за комментарий. С Абакшиным имел дело, ощущения схожие. Правда с уклоном не избавиться а подзаработать на "не гарантийных" моментах.
А кто нибудь может подсказать авторизованный сервис в разумной близости от дмитровки, где и диагностируют/делают хорошо, и карточки принимают и машину на сутки оставить можно? Т.е. добраться без машины до метро... Ибо рабочий график оставляет свободного времени только до полудня.