Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 19:08   #88
tst2
Гений форума
 
Аватар для tst2
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 17,465
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2,841
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Ну а что, в сказках же пишут "мед-пиво пил"
Мы с друзьями как-то в институте сварили пиво из пшеницы. Так там было не менее 15% спирта. По баночке пол литровой приняли и ноги отнялись, а голова светлая... Медовуха из меда натурального (без добавления сахара) получается мутной, т.к. в меде много воска, который не растворим в воде. А продают медовуху прозрачную, как слеза, т.е. туфта это - сахар с добавлением меда для запаха.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Многа букаф...)))
Попробуйте сварить медовуху сами, это не сложно. Нужен прошлогодний мед, который и выкинуть жалко и есть ни кто не хочет. Нужен изюм немытый, как носитель винных дрожжей. Нужна бутылка из-под куллра на 19 литров (с работы спереть надо). И через три месяца у вас 16 литров (более ящика) настоящей медовухи, а не фуфла ярмочного.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (15.10.2016)