Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Ну а что, в сказках же пишут "мед-пиво пил"
|
Мы с друзьями как-то в институте сварили пиво из пшеницы. Так там было не менее 15% спирта. По баночке пол литровой приняли и ноги отнялись, а голова светлая... Медовуха из меда натурального (без добавления сахара) получается мутной, т.к. в меде много воска, который не растворим в воде. А продают медовуху прозрачную, как слеза, т.е. туфта это - сахар с добавлением меда для запаха.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Многа букаф...)))
|
Попробуйте сварить медовуху сами, это не сложно. Нужен прошлогодний мед, который и выкинуть жалко и есть ни кто не хочет. Нужен изюм немытый, как носитель винных дрожжей. Нужна бутылка из-под куллра на 19 литров (с работы спереть надо). И через три месяца у вас 16 литров (более ящика) настоящей медовухи, а не фуфла ярмочного.