Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 19:16   #89
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер
 
Аватар для ПростоМаришка
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ступино М.О.
Возраст: 55
Пол: Женский
Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мы с друзьями как-то в институте сварили пиво из пшеницы. Так там было не менее 15% спирта. По баночке пол литровой приняли и ноги отнялись, а голова светлая... Медовуха из меда натурального (без добавления сахара) получается мутной, т.к. в меде много воска, который не растворим в воде. А продают медовуху прозрачную, как слеза, т.е. туфта это - сахар с добавлением меда для запаха.

Попробуйте сварить медовуху сами, это не сложно. Нужен прошлогодний мед, который и выкинуть жалко и есть ни кто не хочет. Нужен изюм немытый, как носитель винных дрожжей. Нужна бутылка из-под куллра на 19 литров (с работы спереть надо). И через три месяца у вас 16 литров (более ящика) настоящей медовухи, а не фуфла ярмочного.
Нам давали пробовать не прозрачную, а мутноватую как раз. Я еще домой привезла в бутылке пластиковой пол-литра.

Мед старый есть, который рука не поднимается выкинуть . А вот бутыль покупать придется...
__________________
ПростоМаришка вне форума  
Вверх