Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 20:03   #92
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мы с друзьями как-то в институте сварили пиво из пшеницы. Так там было не менее 15% спирта. По баночке пол литровой приняли и ноги отнялись, а голова светлая... Медовуха из меда натурального (без добавления сахара) получается мутной, т.к. в меде много воска, который не растворим в воде. А продают медовуху прозрачную, как слеза, т.е. туфта это - сахар с добавлением меда для запаха.

Попробуйте сварить медовуху сами, это не сложно. Нужен прошлогодний мед, который и выкинуть жалко и есть ни кто не хочет. Нужен изюм немытый, как носитель винных дрожжей. Нужна бутылка из-под куллра на 19 литров (с работы спереть надо). И через три месяца у вас 16 литров (более ящика) настоящей медовухи, а не фуфла ярмочного.
не, этот рецепт не для меня))) сколько меда не бери все равно второй раз за зиму покупать надо)))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Лучше покупать канистру полиэтиленовую на 20 литров для пищевых продуктов (на днище значек с вилкой ложкой). Она потом много лет служить будет. Я их уже более 15 шт накопил. По 200 - 250 литров вина в год в них ставлю. Удобно перемещать, удобно складировать одна на одну.
++++++++
Марина, и в путешествия пригодится под запас питьевой воды))) правда у меня две по 10л, т.к. 20 не подниму)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх