Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Кстати, а подсказывать, как мне заключить договор ОСАГО, не станешь?
|
Я же тебе предложил. А так вашу местную кухню я не знаю. Если чем помочь надо, ты в личку пиши, ТО там или еще что.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы давно выяснили, что вы там в другом мире обитаете)) У нас тоже в маленьком райцентре есть и сельскохозяйственный техникум, и нефтяной. И что-то там объединяли с бывшими ПТУ. Было несколько филиалов "вышек", но их разогнали недавно)). А речь, между тем, шла о состоянии мышления в этом плане у потенциальных работодателей, капиталистов всяких. Они очень уверены, что подготовка кадров к ним никаким боком отношения не имеет. Типа, кому надо - пусть готовятся и готовят.
|
Я тебе привел ситуацию на местах. Места у каждого свои
А вообще капитализм во всей красе. Всё что приносить прибыль (предприятия и производства) надо передать "умелым" менеджерам (в принципе они и без того прибыль приносят), а всё что не приносит денег, социалка, медицина и образование оставить у государства. После этого обвинить государство в неумении управлять, тем самым доказав, что приватизация выгодна, ведь предприятия прибыль приносит, а государственная форма управления- нет, ведь государство не может "эффективно" управлять оставшимися, по сути дотационными сферами