Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 21:39   #455
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Только там вода с хлоркой
Да, буду с хлоркой! У меня недостаток хлора в организме. Но специально для этого покупать воду в бутылях не стану. Шпионы говорят, в нее что то добавляют, для уничтожения русских людей (мозг неправильно работать начинает), впрочем как и в дерьмовые продукты, коими завалены всякие Пятерочки и Дикси. Такой ответ тебя устроит? )))
Цитата:
Зато ты платишь только зато, что "израсходавал".
Ты вот хоть знаешь сколько стоила вода при СССР и сколько ее лили и не жалели. Когда средняя зарплата была допустим 150руб. Вот узнай все, а потом вступай в дебаты про счетчики и нынешнее водоснабжение. И как все прекрасно. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Продавали. Отец в магазин возил "Волжанку" в бутылках...
Так это минералка! Минералка продавалась везде, спору нет!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но она значительно лучше, чем еще пятнадцать лет назад. Или у тебя память отшибло? Забыл с какими результатами подошли к 2000-ому году?
Опять он про 90-е. ))) Отвечаю! ))) Да, после девяностых мы пришли к 2000-му году с плохими результатами, просто с ужасными. Почему? Наверное не стоит повторять одно и тоже. Одно слово - беспредел был в стране. Ты мне до 90-х давай расскажи, тока без жути и всяких базаров про джинсы и колбасные электрички.

Во! Как же до боли знакомы большинство позиций! И мое поколение будет согласно со мной безоговорочно. Мы жили там, но не выживали! ))
http://visualweb.ru/wow/cccp_old_prices/

Последний раз редактировалось Foland11; 16.10.2016 в 21:58.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (17.10.2016), Вася75 (17.10.2016), Россиянин (16.10.2016)