Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только там вода с хлоркой
|
Да, буду с хлоркой! У меня недостаток хлора в организме. Но специально для этого покупать воду в бутылях не стану. Шпионы говорят, в нее что то добавляют, для уничтожения русских людей (мозг неправильно работать начинает), впрочем как и в дерьмовые продукты, коими завалены всякие Пятерочки и Дикси. Такой ответ тебя устроит? )))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зато ты платишь только зато, что "израсходавал".
|
Ты вот хоть знаешь сколько стоила вода при СССР и сколько ее лили и не жалели. Когда средняя зарплата была допустим 150руб. Вот узнай все, а потом вступай в дебаты про счетчики и нынешнее водоснабжение. И как все прекрасно. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Продавали. Отец в магазин возил "Волжанку" в бутылках...
|
Так это минералка! Минералка продавалась везде, спору нет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Но она значительно лучше, чем еще пятнадцать лет назад. Или у тебя память отшибло? Забыл с какими результатами подошли к 2000-ому году?
|
Опять он про 90-е. ))) Отвечаю! ))) Да, после девяностых мы пришли к 2000-му году с плохими результатами, просто с ужасными. Почему? Наверное не стоит повторять одно и тоже. Одно слово - беспредел был в стране. Ты мне до 90-х давай расскажи, тока без жути и всяких базаров про джинсы и колбасные электрички.
Во! Как же до боли знакомы большинство позиций! И мое поколение будет согласно со мной безоговорочно. Мы жили там, но не выживали! ))
http://visualweb.ru/wow/cccp_old_prices/