Цитата:
Сообщение от Foland11
Такой ответ тебя устроит?
|
Да мне пофиг как-то... Я тоже пью из крана (относительно повезло с водоснабжением), а вот жене не нравится, пропускает через фильтр, правда просто для питья, готовит "из-под крана". Но стоит приехать в гости в другой район и там уже пить воду из-под крана просто невозможно - от хлорки вонь как в общественном сортире, зато "без бактерий"...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты вот хоть знаешь сколько стоила вода при СССР и сколько ее лили и не жалели
|
Просто "Водоканал" сидел на бюджетных деньгах и было пофиг чего и сколько, т.к. это софинансировалось государством, а теперь он частный и, соответственно, ты оплачиваешь всю стоимость. Вот и все. Не более. Государственный детсад тоже в 5-6 раз дешевле частного, потому что государство оплачивает то, что приходится "доплачивать частнику".
Цитата:
Сообщение от Foland11
Так это минералка! Минералка продавалась везде, спору нет!
|
Так и бутилированная идет минеральная... Давай тогда различать газированную и не газированную воду, чтобы не путаться. Только хрен редьки не слаще, ибо одни и теже производители продают и одну и другую... Ты знаешь зачем вообще газировали воду? Думаешь так вкуснее? Нет. Газ раздражает горло и пить хочется чаще. А теперь жду фраз типа "такого не было и не могло быть в СССР, ибо это происки капиталистов". А автоматы (пусть и со стаканами всего "за пару копеек") почему-то были на каждом углу...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, после девяностых мы пришли к 2000-му году с плохими результатами, просто с ужасными. Почему? Наверное не стоит повторять одно и тоже. Одно слово - беспредел был в стране. Ты мне до 90-х давай расскажи, тока без жути и всяких базаров про джинсы и колбасные электрички.
|
90-ым предшествовали 80-е. И до начала перестройки вроде бы все было чин-чинарём, но "что-то пошло не так" и это не так настолько осточетело ароду, что наступил 91-й, а потом и 93-й годы. Видимо, не все так хорошо было при СССР, как это преподносилось простому обывателю...