Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 23:31   #498
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Когда конченый алкаш и лодырь "работал" рядом с добросовестным рабочим и получал столько же.
Я и сейчас это наблюдаю. Уж сколько тут речь ведём, что добросовестность в наше время - не панацея. Комфортным надо быть для начальства. А на непьющих косятся подозрительно - по себе знаю. Начальники сами бухают в три горла...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
, но итоговая отдача, что от пяти, что от одного, там уже сам думай...
Чего думать? Я спрашиваю - куда этих пятерых девать? В целом, посмотри на цели Гитлера и обстановку сейчас - совпадения все из всех.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (17.10.2016), PVP (17.10.2016), Вася75 (17.10.2016)