Цитата:
Сообщение от Kostikov
А ща куда не взгляни, кругом одни безработные, нищие и обездоленные...
|
А че, хочешь сказать бомжи перевелись? Ошибаешься! А вот в СССР бомжей на улице видно не было. Я не помню такого.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только в городе от машин не протолкнуться...
|
Хочет простой человек машину иметь, вот берет авто в кредит. Кредитных очень много авто, вот и не протолкнуться. Ты че, думаешь все такие богатые и поэтому на новых тачках все ездят? Каждый год машин прибавляется. Одних баб и видишь за рулем новых авто среднего ценового диапазона. Неее брат, это все кредитные машины. Поэтому такое изобилие на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Axt
Для меня нет разницы. Квартплата не напрягает. Еще вопросы?
|
Axt, нет у тебя ответа, вообще не отвечай. Я спрашивал про разницу в квартплатах 80-х и нынешнего времени, а не про твой напряг. А если ты не видишь разницу - значит ты включил дурака. Есть существенная разница, есть!
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты свои извращенные эротические фантазии к другим не примеряй. Эксгибиционист, бл.
|
Не, ну фантазии это ты первый привел. А не я! И пост твой не менее глупый чем мой.
Навыдумывал черт знает чего!
Цитата:
Сообщение от Axt
В СССР можно было вообще не взимать квартплату. И можно было вообще не платить зарплату. А заменить ее талонами или вообще выдавать натурой.
|
Твоя семья не платила что ли? Нагло уклонялась или денег на ЖКУ жалко было? Коробчили?
Ты вот объясни. Как это можно было не платить и не взимать квартплату. Закон что ли такой был? И что это за талоны и натура? Ты это зачем Горбача приплел? Эт при нем были талоны и натура, бартер и прочая фигня. Ты не путай социализм с переходным периодом к капитализму при Горбаче. Знаток! ))))
Цитата:
Сообщение от Axt
Эксгибиционист, бл.
|
Давай без намека на мат! Ты же взрослый человек и супермодератор! Держи себя в руках.