Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 11:42   #506
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А ща куда не взгляни, кругом одни безработные, нищие и обездоленные...
А че, хочешь сказать бомжи перевелись? Ошибаешься! А вот в СССР бомжей на улице видно не было. Я не помню такого.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Только в городе от машин не протолкнуться...
Хочет простой человек машину иметь, вот берет авто в кредит. Кредитных очень много авто, вот и не протолкнуться. Ты че, думаешь все такие богатые и поэтому на новых тачках все ездят? Каждый год машин прибавляется. Одних баб и видишь за рулем новых авто среднего ценового диапазона. Неее брат, это все кредитные машины. Поэтому такое изобилие на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Для меня нет разницы. Квартплата не напрягает. Еще вопросы?
Axt, нет у тебя ответа, вообще не отвечай. Я спрашивал про разницу в квартплатах 80-х и нынешнего времени, а не про твой напряг. А если ты не видишь разницу - значит ты включил дурака. Есть существенная разница, есть!

Цитата:
Ты свои извращенные эротические фантазии к другим не примеряй. Эксгибиционист, бл.
Не, ну фантазии это ты первый привел. А не я! И пост твой не менее глупый чем мой.
Навыдумывал черт знает чего!
Цитата:
В СССР можно было вообще не взимать квартплату. И можно было вообще не платить зарплату. А заменить ее талонами или вообще выдавать натурой.
Твоя семья не платила что ли? Нагло уклонялась или денег на ЖКУ жалко было? Коробчили?
Ты вот объясни. Как это можно было не платить и не взимать квартплату. Закон что ли такой был? И что это за талоны и натура? Ты это зачем Горбача приплел? Эт при нем были талоны и натура, бартер и прочая фигня. Ты не путай социализм с переходным периодом к капитализму при Горбаче. Знаток! ))))
Цитата:
Эксгибиционист, бл.
Давай без намека на мат! Ты же взрослый человек и супермодератор! Держи себя в руках.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (17.10.2016), Вася75 (17.10.2016)