Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 12:34   #512
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Чуть ли не под каждой скамейкой на остановках и вокзалах валялись. По вагонам в поездах ходили.
tst2, это в какое время то? Это в 80-х? Че вы все путаете и врете! Может это у тебя в Красноярске это было (хотя сомневаюсь), но у нас в центральном регионе такого не было. Менты, патрули ходили, все чисто было. Ну были нищие (погорельцы там, бедные бабушки), у церквей стояли, но БОМЖей не было! БОМЖ - это появилось в начале 90х. Когда началась приватизация квартир в феврале 1992г, тогда и появились БОМЖи.
Axt, да не надо мне про НЭП, революцию и кильку в томате опять! Ну что ты прям в эту тему уперся! Я тебе про разницу цен ЖКУ в 80-е и нынешнее время. Ну это так просто и без забивания мозга лишней инфой!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А в СССР машину большинству простых людей было не купить. Зато те, кто мог талон на машину достать, потом продавали её в 2 раза дороже.
А в машине ли счастье? Задумайтесь! Ток ненужно - что бы я продал свое авто. Оно мне для работы частенько нужно и по делам. А не задницу в офис утром и вечером возить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
На каком молкомбинате
Который на Михайловке! У нас в Рязани был один Молкомбинат! Молзавод был на Чкалова. )))
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
я в то время в цехе СОМ работал.
Тебя как зовут то? При Викине работал? )) Я в мехмастерских начинал работать с 89 года. Уволился в 92.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (17.10.2016), Вася75 (17.10.2016), Россиянин (17.10.2016)