Цитата:
Сообщение от tst2
Чуть ли не под каждой скамейкой на остановках и вокзалах валялись. По вагонам в поездах ходили.
|
tst2, это в какое время то? Это в 80-х? Че вы все путаете и врете! Может это у тебя в Красноярске это было (хотя сомневаюсь), но у нас в центральном регионе такого не было. Менты, патрули ходили, все чисто было. Ну были нищие (погорельцы там, бедные бабушки), у церквей стояли, но БОМЖей не было! БОМЖ - это появилось в начале 90х. Когда началась приватизация квартир в феврале 1992г, тогда и появились БОМЖи.
Axt, да не надо мне про НЭП, революцию и кильку в томате опять! Ну что ты прям в эту тему уперся! Я тебе про разницу цен ЖКУ в 80-е и нынешнее время. Ну это так просто и без забивания мозга лишней инфой!
Цитата:
Сообщение от tst2
А в СССР машину большинству простых людей было не купить. Зато те, кто мог талон на машину достать, потом продавали её в 2 раза дороже.
|
А в машине ли счастье? Задумайтесь! Ток ненужно - что бы я продал свое авто. Оно мне для работы частенько нужно и по делам. А не задницу в офис утром и вечером возить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
На каком молкомбинате
|
Который на Михайловке! У нас в Рязани был один Молкомбинат! Молзавод был на Чкалова. )))
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
я в то время в цехе СОМ работал.
|
Тебя как зовут то? При Викине работал? )) Я в мехмастерских начинал работать с 89 года. Уволился в 92.