Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 12:43   #513
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Axt, да не надо мне про НЭП, революцию и кильку в томате опять! Ну что ты прям в эту тему уперся! Я тебе про разницу цен ЖКУ в 80-е и нынешнее время. Ну это так просто и без забивания мозга лишней инфой!
В чем ты собираешься измерять эту разницу? Если напрямую в рублях, то конечно меньше. Раньше за 5000 машину купить можно было, а сейчас зимой за трешку столько плачу. И про НЭП это не я тебе, а ты мне начал. В статье по твоей ссылке про него написано. Или ты не читаешь, что выкладываешь?
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ток ненужно - что бы я продал свое авто. Оно мне для работы частенько нужно и по делам. А не задницу в офис утром и вечером возить.
Ага, ты же самый деловой, остальные только задницу возят. )))
Axt вне форума  
Вверх