Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 13:50   #516
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
БОМЖей тогда не было!
У меня лично был знакомый бомж. На зиму устраивался на загородную стройку как бы сторожем. Получал ватные штаны, ватник, шапку и валенки. Ел то, что рабочие с собой приносили, но не съедали. Жил в вагончике. Весной, как только потеплеет срывался и отправлялся путешествовать по Родине.
И по теплотрассам бомжей гоняли, и по подвалам. Мы у себя из подъезда их гоняли. Приходят ночевать, весь подъезд зассут (тогда домофонов не было). Менты их не трогали, т.к. девать было некуда. Максимум попинают и отпустят.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да, я был счастлив до начала 90х,
В 90-ом тебе 18 лет было. Жил с родителями и не тужил. Детство у всех во все времена самые счастливые годы. А я окончил ВУЗ и завел семью в 1980-ом. И столкнулся с реальностью, когда не мог ни в одном магазине купить любой молочный продукт (молоко, кефир и пр). Магазины пустые. Купить что-то можно было или по блату, или в Москву и Ленинград ехать. Работники торговли царями ходили. А вот начиная с 2000-х мои возможности с этими торгашами сравнялись. И сейчас мне не надо ни кому на поклон идти, чтоб колбасу или масло купить.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (17.10.2016), yklon (17.10.2016)