Цитата:
Сообщение от Foland11
БОМЖей тогда не было!
|
У меня лично был знакомый бомж. На зиму устраивался на загородную стройку как бы сторожем. Получал ватные штаны, ватник, шапку и валенки. Ел то, что рабочие с собой приносили, но не съедали. Жил в вагончике. Весной, как только потеплеет срывался и отправлялся путешествовать по Родине.
И по теплотрассам бомжей гоняли, и по подвалам. Мы у себя из подъезда их гоняли. Приходят ночевать, весь подъезд зассут (тогда домофонов не было). Менты их не трогали, т.к. девать было некуда. Максимум попинают и отпустят.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, я был счастлив до начала 90х,
|
В 90-ом тебе 18 лет было. Жил с родителями и не тужил. Детство у всех во все времена самые счастливые годы. А я окончил ВУЗ и завел семью в 1980-ом. И столкнулся с реальностью, когда не мог ни в одном магазине купить любой молочный продукт (молоко, кефир и пр). Магазины пустые. Купить что-то можно было или по блату, или в Москву и Ленинград ехать. Работники торговли царями ходили. А вот начиная с 2000-х мои возможности с этими торгашами сравнялись. И сейчас мне не надо ни кому на поклон идти, чтоб колбасу или масло купить.