Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 18:08   #9
Slsvinag
Интересующийся

Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4, CVT, 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Для интересующихся Лачетти.

Прошёл ТО-1 (ТО-0 и промежуточных нет). Пробег 14762 км за 4 месяца эксплуатации.
Обслуживание проводил в дилерском сервисе "Аванта на Кутузовском" (Москва).
Общая стоимость == 6508.55 рубля с учётом 5% скидки салона. Сделали за 3 часа.
Косяков и неисправностей за это время не было никаких (т.т.т.^3), чего и всем желаю, кроме проколотого колеса.
На ТО вылечили доп. розетку в багажнике (не в то гнездо был предохранитель воткнут) - теперь у меня три розетки работают. Ручник подтянули. Масло залили синтетику Mobil 3000 5W-40. Маслянный и салонный фильтры - вроде родные от GM. По ходовой и кузову мастер сказал, что как новая, хотя я ездил по разным дорогам, в том числе и по Селигерским. Один маленький скол на переднем бампере и всё.

Остаток ресурса передних тормозных колодок 60%, задних - 80%.

В общем, нормально, но дороговато, думал поменьше будет. Зато теперь до 30000 км, надеюсь, в сервис обращаться не придётся.

Можно в принципе и дешевле ТО делать, даже у официалов, благо их в Москве хватает, но мне там удобнее, да и покупал я машину у них. Плюс скидка есть 5% на ТО.
Slsvinag вне форума  
Вверх