Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 19:32   #533
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Почему ты не прав, а все равно сопротивляешься? Это признак дурного воспитания. В постах все четко - цитата и ответ на нее. Не юли!
В чем я не прав? Вот твой категоричный пост, с которого началось:
Цитата:
И мое поколение будет согласно со мной безоговорочно. Мы жили там, но не выживали! ))
http://visualweb.ru/wow/cccp_old_prices/
Я не согласился, кто-то жил, а кто-то выживал. Моя семья выживала.
В чем я не прав? Я "твое поколение", я с тобой несогласен.
На это ты зачем-то привет ссылку на статью про квартплаты. Которую сам, видимо, не читал. Когда я стал цитировать тебе эту статью, ты сказал:
Цитата:
Это все пустые слова. Не надо голову забивать ненужной инфой.
Зачем тогда давать ссылку на ненужную инфу?
Ты опять начал сравнивать квартплату тогда и сейчас, не говоря, как ее сравнивать. Я сравнил напрямую в рублях, 1:1. Так конечно меньше. Ты ответил:
Цитата:
Вот наконец! Это можно было двумя страницами ранее написать,
И тебя даже не смутило, что сравнивать напрямую абсурд. 1 рубль СССР не равен 1 сегодняшнему рублю. Соотношение примерно 1:100. Если тебя всё устроило в этом сравнении, то сегодня жить в 100 раз лучше. У матери пенсия была 132 руб (максимальная трудовая в СССР), а сегодня 13000.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Axt, это все отмазки и когда крыть нечем.
Какие отмазки? Это советские розничные цены.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не из бочки, а из фляги - 20 коп.,
У нас бочки были типа квасных. Сестра родила, когда мне 7 лет было. Моя обязанность была племяннику молочку добывать. Цены запомнились.
Axt вне форума  
Вверх