Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 19:37   #639
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Хотя бутсы демикс не очень, на сезон моему не хватает.
Помню, отец принёс мне ради прикола кирзачи с работы. У него был 38-й размер - у меня в 11 лет такой стал)) Где-то ему такие подбирали на складах. Так я их за один день разнёс в пух и прах. Отец долго удивлённо головой качал)) Энергии у меня было не занимать...)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ведь других магазинов нету! ))
Что самое интересное - у нас множество и магазинчиков шаговой доступности. В том, который ближний ко мне, я только хлеб покупаю. Хотя ассортимент там не меньше магнитовского, а размер чуть больше автобусной остановки. Есть сеть магазинов местного дяди - депутата. Есть ещё один магазин, по размеру и подобию, как магнит, но тоже местного дяди. Он успешно конкурировать умудряется - у него там и выпечка домашняя, и всякие другие штуки - можно не готовить вообще, там кушать, если деньги есть)) Ещё у одного местного депутата пара торговых центров... Это всё по продуктам только... Да вообще, магазинов больше, чем людей. как они все живут?)) Воистину загадочная страна...)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Тем кто сегодня на судьбу жалуется, нужно было после школы не за рублем гоняться, а учиться, высшее образование получать, грамоты набираться.
Образование - не панацея. Оно дополняет личностные качества, но не формирует их в основной массе случаев. И нужен диплом в том случае, когда видно, что человека можно "двигать". Либо место ему уже куплено, только диплома не хватает. Мне хоть два ВУЗа закончи - я не инженер и не руководитель. А таких инженеров, как Задорнов с Измайловым - пруд пруди. Учились ведь, чьё-то место отняли.
Да и "жалуются" тут не на свою судьбу - на судьбу Родины. О чём-нибудь говорит?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как только коммунисты пришли к власти они сразу начали предавать народ.
Ты взрослый умный человек - ну не неси ты эту ересь и мракобесие в который раз - молодёжь ведь поверит. Коммунист в принципе не предаст, как и анархист. Просто к любой, абсолютно любой власти начинают примыкать оборотни-перевёртыши, которые подлые предатели по сути своей. Так они затем из коммунистической партии ударились в демократы, как Ельцин. А Хрущёв - этот ярый раскулачиватель - поспешил "развенчать культ личности", пока его, как Берию, не кончили. Шкуру свою спасая, вон чего наворотил.

Добавлено через 11 минут
http://iplayer.fm/song/1442514/Sekto...vyataya_vojna/ Это вот по поводу элит, которые о нас не заботятся)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как только Брежнев стал генсеком, он запретил КГБ следить и привлекать к ответственности высшее партийное руководство.
Опять вам не нравится! Сталин валил гопников всяких - так это были репрессии! Брежнев спасал пенсионеров от гопников - опять беда!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
мы снимаем с себя ответственность за свои неудачи и успокаиваемся.
У тебя какие неудачи были? И какая за них ответственность?
Если не секрет)) Ведь одно из главных качеств мужчины - умение признать свою ошибку. Человеку свойственно ошибаться так же, как и пукать, например)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не надо лохом быть
"ЛОХ" - люди, обманутые хулиганами. Это так, для ясности. Жертвы жуликов и мошенников, проще говоря. А это каждый из нас.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (18.10.2016), syava-gor1 (18.10.2016), Вася75 (18.10.2016)