Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 13:37   #791
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от -Oleg- Посмотреть сообщение
На Нордман РС 4 сезона на фокусе проездил и проблем не было
Сейчас, когда вышел РС2, не вижу смысла брать устаревшую модель.
За Хакку отдавать в 2 раза больше тоже нафиг, технологии одни и те же, просто маркетологи развели шины на 2 разные ниши- премиум и эконом. По рисунку (и думаюпо составу) Нордман - это Хакка одно два поколения назад. И врядли в 2014-13 Хаккапелита была плоха.
Держу Нордман RS2 как основной вариант. И думаю над Мишленом X-Ice 3, хз есть ли в нем смысл? Шипы в Москве вообще не нужны, да и трассы, куда я езжу чистят хорошо.
У меня щас стоит зимняя мишка ХИН2, норм шипы повылетали за 4 зимы
А РС2 это отливка хакки Р, которая по отзывам хуже чем РС, так что буду смотреть, если РС будут более менее свежие, не залежавшиеся, то возьму их.
Толку от новой модели. если она хуже старой.
Prima вне форума  
Вверх