Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 17:37   #143
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Грузди - места знать надо. Банка солёных груздей идёт по цене примерно как банка мёда.
У нас всяких грибов полно. Помню первый раз повез меня отец по грибы, подъехали к опушке. Он говорит мне, вот здесь и будем собирать. Я думаю чего собирать? И пошел к лесу. А под ногой хруст. В общем с колен поднимались только для того, чтобы в люльку собранное отнести.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Такие грибы, как грузди( обычные и чёрные), белянки, рыжики, волнушки, скрипуны я вообще не видел, чтоб жарили. Их солят, только способы подготовки могут отличаться
А у нас грузди жарят и с картошкой, и без. Конечно большей частью солят.
1Васильевич вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.10.2016), V.Rednay (20.10.2016), Вася75 (19.10.2016)