Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 20:07   #650
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я смотрю всё что не укладывается в твою взгляд на мир, автоматически переходит в разряд овна. Как оно живется в чернобелом мире?
А чего не так то? Мне есть с чем сравнить эту жизнь с прошлой. Так, что как живется сейчас и как жилось раньше я прекрасно вижу и понимаю. Я про себя говорю и про свое серое вещество в черепушке, ничего не навязываю!!! Тебе это не ведомо, ты при СССР совсем мальцом был и ничего не видел и не понимал. Сравнивать тебе нечего! В черно-белом мире мне кажется ты живешь, а не я и многие моего возраста. Вот заметь, я нормально обеспечен, неплохо одеваюсь и кушаю, но называю сегодняшнюю жизнь дерьмом (не личную жизнь, а общую, народную, людскую). Пойми, это неспроста и правда! Выйди из своего кабинета, отряхнись и оглянись вокруг подальше.
Цитата:
Ты сам то пробовал где нибудь выступить и отвечать на неудобные вопросы?
Никогда не выступал и на вопросы неудобные не отвечал. Это ты видимо оратор хороший и отличаешься остротой ума для каверзных вопросов. Но когда я не прав, то стараюсь всегда в этом сразу сознаться, а когда и извиниться. К чему этот твой вопрос, не пойму. Похвалиться решил что ли чем то? ))
Цитата:
Формулировки должны быть обтекаемые, чтоб можно было и так и так повернуть, под ситуацию.
Я слесарь и водитель, а не юрист и адвокат. Ненужны мне никакие обтекаемые формулировки (обтекаемые - это значит уклончивые), этот Марлезонский балет. Говорю все своими словами, по-проще стараюсь быть и конкретнее.

Последний раз редактировалось Foland11; 19.10.2016 в 20:41.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (19.10.2016), Prostobmw (20.10.2016), Россиянин (20.10.2016)