Цитата:
Сообщение от yklon
Я смотрю всё что не укладывается в твою взгляд на мир, автоматически переходит в разряд овна. Как оно живется в чернобелом мире?
|
А чего не так то? Мне есть с чем сравнить эту жизнь с прошлой. Так, что как живется сейчас и как жилось раньше я прекрасно вижу и понимаю. Я про себя говорю и про свое серое вещество в черепушке, ничего не навязываю!!! Тебе это не ведомо, ты при СССР совсем мальцом был и ничего не видел и не понимал. Сравнивать тебе нечего! В черно-белом мире мне кажется ты живешь, а не я и многие моего возраста. Вот заметь, я нормально обеспечен, неплохо одеваюсь и кушаю, но называю сегодняшнюю жизнь дерьмом (не личную жизнь, а общую, народную, людскую). Пойми, это неспроста и правда! Выйди из своего кабинета, отряхнись и оглянись вокруг подальше.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты сам то пробовал где нибудь выступить и отвечать на неудобные вопросы?
|
Никогда не выступал и на вопросы неудобные не отвечал. Это ты видимо оратор хороший и отличаешься остротой ума для каверзных вопросов. Но когда я не прав, то стараюсь всегда в этом сразу сознаться, а когда и извиниться. К чему этот твой вопрос, не пойму. Похвалиться решил что ли чем то? ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Формулировки должны быть обтекаемые, чтоб можно было и так и так повернуть, под ситуацию.
|
Я слесарь и водитель, а не юрист и адвокат. Ненужны мне никакие обтекаемые формулировки (обтекаемые - это значит уклончивые), этот Марлезонский балет. Говорю все своими словами, по-проще стараюсь быть и конкретнее.