Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:02   #656
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
..
Никогда не выступал и на вопросы неудобные не отвечал. Это ты видимо оратор хороший и отличаешься остротой ума для каверзных вопросов. Но когда я не прав, то стараюсь всегда в этом сразу сознаться, а когда и извиниться. К чему этот твой вопрос, не пойму. Похвалиться решил что ли чем то? ))
Решил узнать, есть ли практика за теоретическими рассуждениями.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я слесарь и водитель, а не юрист и адвокат. Ненужны мне никакие обтекаемые формулировки (обтекаемые - это значит уклончивые), этот Марлезонский балет. Говорю все своими словами, по-проще стараюсь быть и конкретнее.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
.. С Ветхого завета повелось. Иносказательность повсюду.
Давно текст написан, а всё равно юлили, а тексты то святые! А ты про политиков удивляешься..