У нас лес за огородом, а я из грибов только белые грузди хорошо знаю))) сама одна ни за что не пойду. И уж точно, если сомневаюсь даже срывать не стану, трушу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Вася75, у вас грибы есть еще? Салом навеяло
Грибы (обычно свинушки) отвариваешь, выкладываешь в стелянные банки и заливаешь топленым салом. А зимой на этом добре картошку хорошо жарить.
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
syava-gor1,
На сале соленом тоже люблю яичнецу жарить. И пиццу со сгущенным молоком и чаем запить. Да и просто свинной жир,топленный на хлеб подсолить и с чаем ложек 5 в кружку. Вот настоящий бутерброд. Короче ем все подряд ,что есть. Младший сын в меня,все вкусы у нас с ним совпадают в еде,жена иногда в шоке.
Скажу ей иногда,мало Уксуса или перца положила,она говорит и сынок ел такое же говорил.
|
на сале соленом, да и хоть на сыром любая жаренка вкуснее.)))