Цитата:
Сообщение от kindel
Что-то мне налоги не приходят...
А вроде как до 1 декабря заплатить надо! И если бумажка не пришла по почте - то я сам должен куда-то идти... Иначе виноват буду! 
|
kindel, я как сильно ленивый уже несколько лет жду примерно до января, когда все неоплаченные налоги вылезают на госуслугах. После чего оплачиваю карточкой через госуслуги с копеечной пеней. Правда платить в два этапа приходится. вначале сами налоги, а потом через полмесяца-месяц пени.
А на сайте налоговой никак не зарегистрируюсь - напрягает необходимость поездки в филиал.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от makedony
Автономия Лада. Там все хорошо. Но общественный транспорт-маршрутка 599 ходит раз в 30 минут от речного вокзала до алтуфьево. Или АвтоГермес на дмитровке, оттуда на автобусе до алтуфьево или до петровско-разумовская, либо станция Марк савёловского направления.
|
makedony,
Еще раз спасибо за совет. Добираться оттуда-туда своим ходом действительно... долго.
Итого, за 15т.р. заменили правую переднюю стойку, оба диска с колодками, задние цилиндры и так, по мелочи...
Оставлял машину на сутки - неприятно поразило полное безразличие к тому, кто машину забирает. Что при сдаче машины пришлось бумажку просить, что при получении вообще ничем кроме цифр номера машины не поинтересовались, все на словах.