Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 20:25   #670
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты тоже себя считаешь во всем правым...
Что-то непонятно куда взгляд устремлён. Своё личное мнение я вообще редко высказываю, тем более уверенность в нём. Я весьма сомневающийся человек, и с годами это усугубляется. А вот некоторые констатации фактов я озвучиваю, причём, известные каждому и элементарные к пониманию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дело в том, что у каждого есть своя точка зрения и жизненный опыт,
Есть. У каждого. Вплоть до Чикатилы. Он тоже, кстати, довольно примерный был семьянин и гражданин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
уважать мнение другого человека, т.к. получается, что, живя в одной стране, разные люди тоже жили по-разному.
Мнение, но не клевету и враньё сивой кобылы уважать же...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За сим может не писать вещи типа
Засим мракобесие нужно называть мракобесием, но не альтернативным мнением.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
есть ли практика за теоретическими рассуждениями.
yklon, Так как же на практике, придя в страховую компанию, заставить их соблюсти закон и заключить договор ОСАГО без всяческих мозгокрутств?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Шойгу не отрубит бошку ВВП
Не, этот, по ходу, точно не отрубит. Чукча знает, кто начальник партии))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Прием дешёвый. Вы его к подросткам применяйте.
Там что-то было про ответственность, которую кто-то несёт, а кто-то не хочет. Про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, но не про приёмы и подростков. А вот чтобы уйти от ответственности, обычно применяют дешёвые приёмы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (20.10.2016), Вася75 (20.10.2016)