Цитата:
Сообщение от reg62
yklon, с новой калиной посчитаю: машина "норма" комплектация + тюнинг = 850000р и 8 лет ездить на ней, а не понтоваться баблосами, меняя статусные иномарки.
|
Калина прошлый век, без обид. Того нет этого нет. Сиденья не удобные, багажника нет, в общем перечислять устанешь. Это я тебе как владелец калины в люксе говорю, продал и слава Богу.
Ты в общем дальше лысого гоняй на наш автопром, главное людям бошку не забивай, у людей семья, работа и другие обязанности, которых нет у тебя.
Некоторые не готовы кучу времени и денег потратить на проект и потом увидев результат разочароваться.
Никто все эти конфиги не гарантирует. А турбо ино в стоке едет бодро, весь список запчастей представлен в интернете.
Некоторые б/у запчасти как на наши, можешь ради смеха найти КПП от ино и посчитать ребилд нашей КПП с рядами и т.п. они равны по стоимости. По ходимости только нет.
Работы все стандартные, никакой выдумки. В любом сервисе примут, чего не скажешь про настройку и постройку ВАЗ турбо.
И главное, на мой взгляд, это небольшая разница в цене. Если бы разница была в 2 раза то понятно, что можно тут подшаманить там сколхозить, глядишь и выгорит, а так разница ну в 30% (шкода новая 1,8 Т на МКПП 1200 000 и можно еще поискать дешевле) а твоя калина 850 000, как раз в 30% разница.
Через три года шкода 8/900 000, а калина висеть будет на рэйс маркете и тухнуть.
Про комплектацию, комфорт и
безопасность умолчим. Хотя для меня
она на первом месте, я семью вожу.