Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 20:13   #63
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Постройка Турбо двигателя для новичков

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
yklon, с новой калиной посчитаю: машина "норма" комплектация + тюнинг = 850000р и 8 лет ездить на ней, а не понтоваться баблосами, меняя статусные иномарки.
Калина прошлый век, без обид. Того нет этого нет. Сиденья не удобные, багажника нет, в общем перечислять устанешь. Это я тебе как владелец калины в люксе говорю, продал и слава Богу.

Ты в общем дальше лысого гоняй на наш автопром, главное людям бошку не забивай, у людей семья, работа и другие обязанности, которых нет у тебя.
Некоторые не готовы кучу времени и денег потратить на проект и потом увидев результат разочароваться.
Никто все эти конфиги не гарантирует. А турбо ино в стоке едет бодро, весь список запчастей представлен в интернете.
Некоторые б/у запчасти как на наши, можешь ради смеха найти КПП от ино и посчитать ребилд нашей КПП с рядами и т.п. они равны по стоимости. По ходимости только нет.
Работы все стандартные, никакой выдумки. В любом сервисе примут, чего не скажешь про настройку и постройку ВАЗ турбо.

И главное, на мой взгляд, это небольшая разница в цене. Если бы разница была в 2 раза то понятно, что можно тут подшаманить там сколхозить, глядишь и выгорит, а так разница ну в 30% (шкода новая 1,8 Т на МКПП 1200 000 и можно еще поискать дешевле) а твоя калина 850 000, как раз в 30% разница.
Через три года шкода 8/900 000, а калина висеть будет на рэйс маркете и тухнуть.
Про комплектацию, комфорт и безопасность умолчим. Хотя для меня она на первом месте, я семью вожу.