Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 14:16   #224
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вчера пельмешек пожарил и грибочков маринованных немножко в тарелку сыпанул. Нормально пошло.))) У меня мышь два раза колбаску съела и один раз сало.(взял мышеловку у знакомого). Надо что думать. Раньше не было в гараже.
Не понял Слав! Ты че, в гараж ходишь готовить и кушать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Для мужика гараж -это не только (и даже не столько) место, где стоит автомобиль
Угасать начали эти традиции, как я заметил по себе, где то с 2007 года. Бывалоча загонишь машину, соберешься с мужиками, столик, арбузик, колбаска, а то и шашлычок... И ля-ля-ля-ля-ля-ля! За мной однажды баба моя на такси приезжала, чтобы забрать домой. Уссышься! )))
Мужики уже постарели для этих дел веселых, а молодежь какая то не такая... Да и машины в гаражи не очень ставить начали.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Хотел собрать мужиков в квартире - они же сами предлагают в гараже.
Правильно! Дома таинственный взор (знаете чей) будет мешать раскованности в мужской беседе. )))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (21.10.2016), Россиянин (21.10.2016)